臺北市立忠孝國中905班級網頁

全新的正體中文 WordPress 網誌 臺北市立忠孝國中班級網頁 的網誌

臺北市立忠孝國中905班級網頁 - 全新的正體中文 WordPress 網誌 臺北市立忠孝國中班級網頁 的網誌

畢旅心得

我們905經過了3年許許多多的過程,不管喜怒哀樂,我們都在一起,而這一次的畢旅,是我們905最後一次出去玩了。

在畢旅之中,我們去了很多地方,也遇到了我們的美麗隊輔-布丁。在遊覽車上,帶著我們做團康,也為了下一個景點努力的向我們介紹,她帶著我們玩的玩,逛的逛,已與我們建立起好朋友的關係。

玩的景點包含最大樂園-義大:有很多刺激的遊樂設施,但我都不敢玩;熱鬧的墾丁大街:買買自己喜歡的紀念品;一望無際的沙灘:踏著浪,玩到整個庫子都濕了~雖然趣味競賽沒得名,但是我們依然很開心;能觀賞海生動物的海生館:看到很多可愛的海裡動物,了解了很多知識;921地震園區、還有最後的鹿港老街。

營火晚會時,因為教師節逼近,我們送了老師卡片,看到老師感動的表情,我忍不住眼淚,又想到在幾個月就要離開老師、大家了,真的很捨不得,所以眼淚就這樣充滿了眼睛,最後終於滴下了~

在這短短的3天內,我能感受到大家要離開的不捨,還有感激老師的教導之恩,所以我樣更珍惜現在的時光,不讓它再次溜走。

           林O頤

Category: 最新消息