臺北市立忠孝國中905班級網頁

全新的正體中文 WordPress 網誌 臺北市立忠孝國中班級網頁 的網誌

臺北市立忠孝國中905班級網頁 - 全新的正體中文 WordPress 網誌 臺北市立忠孝國中班級網頁 的網誌

畢旅心得

畢旅心得

 

    畢業旅行的前一晚,我興奮的一夜難眠,一到學校,看到大家都準備著屬於自己的快樂行囊,帶著期待的神情,準備踏上這次快樂的旅程。第一天中午,我們到了義大,玩了地心冒險,之後去坐了船,大家拿著水槍毫不留情了朝著對方猛打,15分鐘後每個人都超狼狽的下船……之後想玩的都要排一個小時,所以轉移戰地,去室內玩小型遊樂設施。吃完晚餐後,晚上到了小木屋,洗完澡後談天說地,不知不覺就睡著了。

    第二天到了沙灘,躲避球第一場就輸了,但我們班做了超大的沙雕,展現了大家團結的力量!到了海生館,看了可愛的小白鯨和企鵝,留下深刻的印象。晚上的晚會,領隊們手舞足蹈的帶動現場氣氛,大家也跟著High起來,回到房間已經快12點了,大家吃著泡麵看著電視等洗澡,而我因為太冷而等到睡著……

    第三天到了921地震園區,看著變形的跑道,毀壞的校舍,感受到大自然的威力和地震的可怕。之後到了鹿港老街,感受到了復古十足的懷舊老街風情,也買了當地名產回家。

    雖然,畢業旅行只有短短的三天,但是卻讓我印象十分深刻,旅程中所發生的每一幕都深深的烙印在心中,不停在腦海裡播放著,快樂的時光總是過的特別快,同學們在一起的時間正在流逝,明年的會考大家還是要放在心上,要好好收心了!

Category: 最新消息