來聽聽同學們的介紹吧!

              介紹907                                                            吳 ○ 薇

        回憶長久而觸動人心,深藏在心中已有兩年多了,美好的事物仍隨著時間的游走,一點一滴的填滿溫暖心窩。從以前的707、807躍升到如今成為學長姐的907,招牌歡笑帶來無限精采與驚喜,而幼稚活潑的性格絲毫沒有任何改變,就班導也是越來越逗趣好玩。固然907仍擁有許多缺點,但團結一心的凝聚力是不可否認的,總是在各種競賽活動下已合作無間的魅力抱取冠軍,人人都有顆熱忱的心,爭取班級榮譽,這就是永恆不變的907啊!

 

              介紹907                                                            姜 ○ 非

        我們907是個非常活潑的班級,由於太過活潑,常常令風紀股長頭痛。雖然907很吵,不過班上的同學都非常熱心、幽默風趣,非常好相處,而且很講義氣。我們907在各方面都有人才,例如:繪畫、體育、成績……等,人才濟濟,還有如果心情不好或有心事,都可以跟907的同學說,他們都會幫助你,907真是個好班級。

 

              介紹907                                                            張 ○ 恆

   一眨眼,以往青澀的707搖身一變,成了準備迎接大考的907。升上了九年級,無論人、事、物,都有了很大的改變。但,唯一不變的是,依舊的吵鬧、依舊的熱情、依舊的要好,我們依舊是最活潑的907。考試,我們拼!玩樂,我們也佔一份;讀書,少不了我們!談天說地,我們最在行。907的獨特,無人能敵!允文允武的我們,即使不是世界上最優秀的班級,對我而言,合作無間的907,最有向心力的907,是心目中永遠的第一名。

   一

                       介紹907                                                            葉 ○ 君

  「戰場」是907最標準的代名詞,上課時大家共同抵禦外敵,下課時教室就成了格鬥場,嘻笑聲、打鬧聲充斥著整間教室,沒錯!這就是熱情的907!
如果你問我,最喜歡907的哪一點,我會毫不猶豫的回答:「同學」,因為和同學的相處,才有今日在907的回憶。
一一相信,不論在未來的哪一天,大家都會記得這「活潑!熱情!907!」。

  一

                                                           介紹907                                                             蔡 ○ 伈

  907能用這四個字來形容 ─「深藏不露」,許多事,都不像班上以外的人所想像。其他班的,都會覺得,我們資優班多,就都很愛讀書,其實,成績最好的那個,越常帶頭。新帶我們班的老師,都會覺得,我們各個都很內向,我只能說,老師們,「把握現在」;還有在代課老師看來,這班的資源生應該最多;又最失控!「深藏不露」再適合不過了吧!

Home 來聽聽同學們的介紹吧!