校慶花絮

在一個陽光閃爍的早晨,許多穿著綠衣的學生進到校園,大家都迫不及待園遊會的到來,不過,前面的開幕典禮是有那麼一點無聊,加上天氣炎熱,更使大家感到煩躁,幸好沒有很久,一到外面,豁然開朗!
緊接著就是佈置攤位,本班的玉米濃湯賣的天候似乎不對,熱到人都快蒸發啦!但滷豆干真的很好吃,遊戲也不錯呢!每班都很搶手,都賣到汗流浹背了耶~我也逛到汗流浹背了!呵~
接下來,就是最精彩的大隊接力賽!本班放學留下來練習的成果終於能夠換取第一名!大家超級開心的,而老師們的比賽也很有趣,全校都笑到合不攏嘴呢。
頒獎時,大家都超High的!雖然一天就這樣過去了,但這真的是一個美好的回憶,好希望每年都有!!且大隊還是保持冠軍嘿~
校慶不僅讓我們學到了團結合作的重要、公平的競爭力等,忠孝好、老師好、學生好!
我說一聲:「忠孝國中… …生日快樂!!! 」