每日e佳句

ˇVˇ   每日e佳句,充實每一天    ~v~

奮鬥格言

2013/11/12:只要有讓我們解救情況的一絲機會,我們便要奮鬥。

(美國      戴爾卡內基)

2013/11/11:我們應當努力奮鬥,有做所為。這樣,我們就可以說,我們沒有虛度年華,並有可能在時間的沙灘上留下我們的足跡。

(法國      拿破崙)

2013/11/10:凡是欲其成功,必要付出代價:奮鬥。

(美國      愛默生)

2013/11/09:一個人必須經過一番刻苦奮鬥,才會有所成就。

(丹麥      安徒生)

2013/11/08:無論做什麼事情,只要肯奮鬥,是沒有不成功的。

(英國      牛頓)

2013/11/07:人類要在競爭中求生存,更要奮鬥。

(中國       孫文)

奉獻格言

2013/11/06:我的人生哲理是工作,我要揭開大自然的奧秘,並以此為人類服務。我們在世的短暫的一生中,我不知道還有什麼比這種服務更好的了。

(美國      愛迪生)

2013/11/05:愛,首先意味著奉獻,意味著把自己心靈的力量獻給所愛的人,為所愛的人創造幸福。

(俄國      蘇霍姆林斯基)

2013/11/04:老是把自己當珍珠,就時常有怕被埋沒的痛苦。把自己當泥土吧!讓眾人把你踩成路。

(中國      孔繁森)

2013/11/03:人只有為自己同時代的人完善,為他們的幸福工作,他才能達到自身的完善。

(德國      馬克思)

2013/11/02:生命的長短用時間計算,生命的價值用貢獻計算。

(匈牙利     裴多菲)

2013/11/01:希望你們年輕一代,能像蠟燭為仁照明那樣,有一分熱,發一分光,忠誠而踏實地為人類偉大的事業貢獻自己的力量。

(英國     法拉第)

2013/10/31:太陽之所以偉大,在於它永遠消耗自己。

(諺語)

2013/10/30:上天賦予的生命,就是要為人類的繁榮、和平和幸福而奉獻。

(日本     松下幸之助)

2013/10/29:人只有奉獻社會,才能找出那實際上是短暫而有風險的生命意義。

(德國     愛因斯坦)

2013/10/28:我能奉獻的沒有其他,只有熱血、辛勞、眼淚與汗水。

(英國      邱吉爾)

美麗格言

2013/10/27:謊言像一朵鮮花,外表美麗,生命短暫。

(靜思語)

2013/10/26:面孔好的人並不美麗,心常好的人才真正美麗。

(諺語)

2013/10/25:沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹。

 (芬生)

2013/10/24:美麗的事物是永恆的快樂,它的可愛日有增加,不會消逝而去。

(英國      莎士比亞)

2013/10/23:人並不是因美麗才可愛,而是因為可愛才美麗。

 (俄國     托爾斯泰)

2013/10/22:痛苦會過去,而美麗會留下。

法國 雷諾瓦