老師介紹

班導王星富老師座右銘:韓愈─「業精於勤,荒於嬉。行成於思,毀於隨。」學業由於勤奮而精通,卻在嬉笑聲中荒廢;事情由於反覆思考而成功,卻能在隨意的舉動中毀滅。 
國文科徐碧瑛老師教學風格:為本校資優班老師,上課補充多而充實,部落格有課文相關補充,教學態度認真,擁有豐富教學經驗
數學科尤姿文老師教學風格:仔細講解,非要學生清楚不可,講解由淺至深,上姿文老師的課讓你數學學得輕鬆!!
英文科林佩錚老師教學風格:代課老師ing…
生物科陳明鈺老師教學風格:描述生動,上課活潑,將各個實驗及學說講解得栩栩如生,使人陶醉。
地理科何俊彥老師教學風格:描述易懂,運用小道具讓同學了解地球各角落的風貌。
歷史科趙婉君老師教學風格:筆記豐富,遣詞有趣,讓人捨不得下課。
公民科呂慧娟老師教學風格:上課輕鬆、風格有趣,講解易懂,使人喜愛。
體育科簡慧心老師教學風格:個性大方的老師,讓人上課毫無負擔,盡情伸展手腳,將煩惱拋至九霄雲外!
電腦科:趙文智老師教學風格:用簡單言語及易懂講解,使人翱翔於便捷網路世界!
視覺藝術林惠珠老師教學風格:輕鬆的上課方式,帶領大家培養內在美、知性美!
表演藝術蔡宛麟老師教學風格:透過老師的小遊戲、使人沉澱心靈、重新找回自我!
音樂科葉懿萱老師教學風格:用幽默的方式帶領學生追溯巴洛克時期、一同沉浸在悠揚樂聲和音符中。
家政科曹宜瑟老師教學風格:利用個人特殊介紹,加深大家的印象。
輔導活動科陳家弘老師教學風格:運用遊戲凝聚班級向心力、更加認識自己、熟悉國中生活!
童軍科李昱青老師教學風格:半嚴肅而半幽默、使人專注於課程、成為野外求生小專家!
圖書科林秋懿老師教學風格:強調「用心」換取分數,態度決定於分數

 

Home 801天地 老師介紹