Home 聯絡簿 好文分享 05 18 星期一
formats

好文分享 05 18 星期一

好文分享:聾啞少女  作者:凝視黑暗 網址:http://www.qidian.com/Book/3427629.aspx

“将军,战体数据稳定!”一位联盟科学家説道。

“这里距离地球联盟还有不少距离,需要跳跃多个跃门,你得随时观察这具战体,以防出现意外!”一位身穿白色军装的年轻将领严肃道。

“是!将军!”

“乐(yue,音乐的乐)将军,忙着呢啊?”突然,一位同样身穿白色军装的年轻将领走了过来,这人样貌阴柔,显得有些阴冷,即便故作笑颜,也没让人觉得有多少善意。这人是张将军。

被称为乐将军的青年淡淡地看了来者一眼,没有回应。

“啧啧,这就是给联盟盟主女儿准备的战体啊?不愧是银河星际公司的产品,我来瞧瞧~噢~这真是太美丽了~”的确,这具战体是为女性设计的,而且设计的极其完美,这完美中显然包括身材以及样貌。

这具战体身高1.70,身材按照地球人类黄金比例所设计,又由于其制作材料是由银河星际公司的核心秘密产品,坚硬极高的同时却又十分轻盈。而战体的样貌恕难用言语描述。地球人类已经有了两万年历史了,其审美和对人类美化的技术科技已经●∠dǐng●∠diǎn●∠xiǎo●∠説,达到了前所未有的高度。而这具战体更是集合了地球东西方女性的精华之所在。她的样貌超出了美的范畴,但她的确美的让人无法用言语去形容。既有西方女人的狂野,又有东方女人的委婉,两种截然不同且矛盾的样貌气质完美的融合在一起,让人产生极其怪异的视觉冲击,那是一种无言的美。再加上那一头垂至腰间的黑色长发,更是给她平添了一份神秘的色彩。

张将军在经过短暂的惊叹后,终于回过神来,然后便在装置战体的水晶箱旁边的键盘上按了起来,接着一个半透明的xiǎo屏幕出现在了上方,上面显示着详细的数据。

“能完全承受地球上闪电的高温,哇,厉害厉害,闪电的温度比太阳表面温度还要高,换上这具战体岂不是可以在太阳上行走?可随意发射核弹?这东西虽然已经淘汰了,但人类个体随意发射这玩意也不得了了,还可以……噢噢~完全体下可以毁掉三个半地球,这是超级武器啊。完全体……完全体……”张将军嘀咕着,然后突然按了一下旁边一个红色的按钮。

只见一阵金属摩擦声传来,躺在那里不动的战体身体之上快速地缠绕着黑白相间的金属物质,短短数秒,或许连一秒都不到。这具战体地身体外面包裹着一层以白色为主,部分部位是黑色的金属盔甲。

这具金属盔甲极具流线型,它仿佛是从身体里长出来一般,十分的贴身,虽然全身都是盔甲,却依旧不减这具战体美丽而完美的身材的魅力。而盔甲的面部更是让人觉得既高贵又冷艳。黑色的眼睛,充斥着整个眼眶,没有眼白,并且散发着如烟雾般的黑色光芒。熟悉武器的人都知道,那是暗能量外放的现象。十分贴脸的金属包裹着脸部,不仅没有显得其呆板,反而有一种不忍直视的寒意。虽然由于盔甲笼罩,美丽的头发不复存在,可脑袋上那些奇异的,似乎是天朝古代图腾的图案却给它平添了一丝神秘而美丽的色彩。这是一具如艺术品般的杀戮机器!

“啪!”乐将军拍掉了张将军的手,然后将其推到一旁,接着在那键盘上按了按,战体身上的盔甲迅速消失,然后一张透明的水晶能量罩将战体罩住。

“这是联盟的财产!张将军,请回到你的飞船上,我们必须得在规定时间内回到联盟,将战体交给盟主的女儿!”

“乐将军,我们千辛万苦从联盟到这银河星际总部,还没好好玩玩你就催我回去……”张将军的话才説到一半,但见乐将军严厉的目光后立马又説道:“好好,回去,听你的!一切都听你的,我回飞船,我回去还不行吗?”张将军陪笑道,但谁也没有看到,张将军在説这句话是故作夸张的摆手的同时,将一枚大xiǎo和纽扣差不多的物体贴在了一旁的桌子下面……

“我回去了!乐将军!准备!”

乐将军diǎn了diǎn头。

张将军转身离开,而他的脸刚转过,面上则露出了阴冷暴戾的笑容。

“将军!张将军他!”

乐将军摆了摆手,示意他不要説。

乐将军和张将军不合,这事大伙儿都知道,但却不知道为什么乐将军在此次任务却一而再再而三地对其挑衅做出忍让。

“大局为重,我和他虽有个人恩怨,但此次任务是联盟下达的,我们必须以此为首要目的!”

“我明白了,将军!”

“好好工作!”乐将军拍了拍那位科学家的肩旁。

乐将军叹了一口气,从口袋里拿出了一张相片,相片上乐将军和一位年轻漂亮的女孩拥抱在一起,他是乐将军的妹妹。

“等着我,此次任务完成后,联盟将会奖励我一具民用战体!”乐将军满怀希冀道。

战体,全称,综合战斗机械体。战体造价昂贵,但它却能永远地保存人的大脑,以至达到不死不灭!人的大脑只要没有损坏,移植到战体内便可获得新生。

战体不仅仅可以让人类永生,更能开发人类的大脑,增强人类孱弱的身体。一些强大的战体甚至可以进行星际间的战斗,显然,眼前这个为联盟盟主女儿准备的战体就有此类功能。

战体有诸多功能,但它的造价极其昂贵,且其中不少技术都由银河星际提供,地球联盟并没有掌握其技术内容。这也造成了平民根本用不起也用不了战体!

乐将军的妹妹在星际航行时遭到不法分子袭击,致使全身瘫痪,乐将军的愿望就是给自己的妹妹一具战体,让她重新站起来,让她重新笑出来。显然,他这个愿望不远了。

飞船已经起飞,并且跳跃了多个跃门,开始向地球行进。

“乐将军!是张将军。”一个士兵突然来到乐将军身边,将一部电话递了过来。

乐将军结过那如同纸张的透明电话,在上面按了一个接听键,瞬间,一个立体突然漂浮在了面前。图像显现的是张将军。

“乐将军~你好啊~”

乐将军一皱眉头,对对方这种三方四次的挑衅,他已经感到了一些愤怒。

“有何事?”

“没事没事,我就告诉你这个东西是‘黑洞’的引爆装置,嘿嘿嘿嘿~”説着张将军拿起一个金属立体方块,面上带着灿烂地笑容按了下去。

“糟……!”乐将军心想坏了,可还没等他反应过来,就感觉到自己被一股难以言喻的巨大力量拉扯到后方。

乐将军回头,只见整个飞船中空间急速扭曲,接着塌陷,然后他感觉到自己的身体如同纸张被撕裂,奇怪的是没有一丝一毫的痛楚!慢慢的,乐将军、飞船上的其他人包括整个飞船全部压缩成一个diǎn,消失在了宇宙中。

“警告!脑部防护罩急速消退,约5分钟后将无法抵抗外部压力!警告!身体损坏度79%,自动启动大脑保护系统!建议寻找战体更换!”金属制的电子音在乐将军的脑海中响起,但乐将军却什么也听不到了。

“主脑没有自主意识,联盟产ch077735号脑部保护系统进入自主选择模式!扫描!附近发现战体!警告!身体损坏度91%!主脑二次不予以回复,主脑没有自主意识,联盟产ch077735号脑部保护系统自我判断------选择附近最近战体为最佳保护主脑选择!”

“滴滴滴滴滴滴滴滴……”

只见已经支离破碎,只剩下脑袋的乐将军在这时,他的头也破裂开来。但里面的大脑却被一层淡淡的白光所保护。接着,由白光所保护的大脑迅速飞往同样在黑洞中摇摇欲坠的那具战体!那具为地球联盟盟主女儿准备的超级战体。

一阵亮光闪过,只是闪过,因为光线也被巨大的力量所撕裂。接着在黑暗中,乐将军的大脑与战体开始融合。

“融合度1%……融合度5%……融合度38%……融合度100%……融合完毕!报告,战体数据异常,战体不吻合度高达98%,此为女性战体,不适合主脑,建议尽快更换!警告!防护罩剩余能量6%,周围充斥强大能量,建议使用空间跳跃逃脱!主脑三次不予以回复,主脑没有自主意识,联盟产ch077735号脑部保护系统自我判断------将在十秒后进行空间跳跃!”

“10……9……8……7……6……5……4……3……2……1!启动空间跳跃!警告能量不足!是否透支战体原能源?注意,透支战体原能源需要长时间才能恢复!主脑三次不予以回复,主脑没有自主意识,联盟产ch077735号脑部保护系统自我判断------透支战体原能源,启动空间跳跃!”

在茫茫宇宙之中,在谁也看不见的黑洞里,一道一闪而过的亮光消失在了这个空间,它去了谁也不知道的世界

迴響已關閉.