名字:陳0甄

做過最蠢的事:拿剪刀剪自己的頭髮

最讚的電影:我的少女時代

自我介紹

HEIIO!我叫李0俐,平常喜歡滑手機,看電影,喜歡的動漫是柯南,愛吃的東西;珍珠奶茶,抹茶~很喜歡日本,也常常去XD~專長是跳舞,手做的東西,興趣是唱歌和追星,最愛的明星是SpeXial,唐禹哲,王大陸,李玉璽呦~~

自我介紹

大家好,我是八年一班陳0妤,生日4月18日,星座;牡羊座,最愛的團體:SpeXial,因為他們的歌超好聽,我的介紹到此結束,謝謝大家。

自我介紹

大家好!我叫陳0潁,我們家除了父母以外,還有一個哥哥,現在高一,跟我差兩歲。平日,忙著上課,假日,爸爸會開車載我們出去玩,我過得很幸福,我最愛的顏色:藍;最愛的食物:只要是吃的都愛XD最愛的偶像:王大陸,李玉璽,劉以豪,簡廷芮…..等等;我的興趣:聊天講話,聽音樂,打球,跟姊妹逛街看電影,目前願望;能考上好高中。

自我介紹

經過了一年,經歷了不少大大小小的事,我想把【自我介紹】改成【我的國中生活】,可以寫【落落長】因為我們班的故事太多了,不及備載,好啦好啦來正式的自我介紹,我叫張0勻,不過別被我的鬼名字給騙了!因為……和你想的恰恰…….相反!!!

自我介紹

嘿~大家好~~我是801的【熊貝貝】,一個聖誕節屋生的魔羯女孩,一個平凡不過卻開朗的國中學生!!喜歡打球、游泳,偶爾會聽音樂調整情緒,在學校,喜歡聽人說心事、聊八卦,是個話很多直話直說的人喔。