忠孝九年七班

臺北市立忠孝國中班級網頁

忠孝九年七班 - 臺北市立忠孝國中班級網頁

每當數學課時

每當數學課時,我都很專心聽課,但是我還是很想睡覺,有時還會一直看著一個字,然後就分神了,過了一段時間,才回神過來。希望我以後可以改善這個問題,專心上課,早睡早起,這樣上課就比較不容易分心了,而且搞不好改善了這個問題後,上課分神這種事就不可能發生了呢!

每當數學課時…..

「數學」是我最喜歡的一個科目,雖然很難,我還是會努力去算.問別人.弄到會為止。每上數學課時,我都很開心。因為我從小就很喜歡數學,所以我爸常教我不同的算法是新的的方式。老師在數學課時都講解得很清楚,能讓我聽得懂會了這一題。

每當數學課時

數學己自然等理科是我比較拿手,也是我較有興取的科目,當數學課來臨時,雖然別人都很不開心的上課,但我卻是滿心期待得迎接數學課的來臨,我覺得數學這門科目是很貼近日常生活中的,要學好數學不只是為了考試,同時也可以增加自己的生活能力。

每當數學課時

每當數學課時,我因為是最後一個同學,所以每一次都要檢查我們那一排的回家作業,我們最後一排的是給老師檢查。上數學課時,我都非常專心,因為我喜歡算東西,數學課我都非常累,這在於我非常喜歡思考,我對邏輯思考非常擅長,所以我不會放棄數學,越難我反而越喜歡。

每當數學課時…

每當數學課時,我種是很忙碌。由於我對數學有預習的習慣,上課前,我已經將課本讀完並將不熟悉的題型做記號;上課時,我都忙著寫講義和其他預先準備的題目。遇到老師講講我有座記號的題目時,我才會認真聽講。所以我善用上課的時間完成我需要做的數學練習。

感謝日記

我想感謝的人是謝佳諼,因為之前體育課的時候,他都會陪我打羽毛球,因為我羽毛球連打頂多5球,可是每次謝佳諼都會鼓勵我再加油就好!我想要對她說謝謝,希望我們能互相學習,教導對方不會的,以及鼓勵對方

感謝日記

我要感謝我們班的班長洪嘉欣,因為他的幫助,我就不必站著上課,某一次的數學考試,我錯很多,因為不懂所以請教許多人,大家都有教我,但有一題大家都不會,之後我問了嘉欣,他有教我,而[ 教 ]並不是給我答案去抄,而是讓我懂了題目、詳細的說明,讓我了解這個單元,也不用站著上課了,嘉欣,謝謝你的細心教導。

感恩日記

我想要感謝的同學是洪嘉欣,因為她每天都盡責的為全班服務:每天早上都將全班的連絡本送到老師的辦公室裡;如果我遲交,她也會熱心的幫忙補交。我的媽媽午餐分量掌握不定,經常太多,她也會幫忙吃掉多餘的食物! 我想真心的對她說:「謝謝你!」

感恩日記

在這個班上,我認為最要感恩的人是賴姿伃,是他讓我變得開朗、活潑,如果沒有她,我可能是一個很不喜歡說話的人,所以我要感謝她,是她改變了我,如今,我們還可一在同一班,算是我有福氣。

感恩日記

曾經在我很急著要去學務處時,有人幫我抬餐。曾經在我趕著要找訓育組長時,有人幫我做值日生。曾經在我忙著要去保健室時,幫我掃外掃。她—就是洪慈伶。她為人熱力,經常幫助別人同學,同學有困難,她一定會出力,我被她幫忙許多次,而且都在我[ 緊急時刻 ]時出現,且幫我。若有機會我一定要好好的答謝他,希望我可以學習她的精神,將這份愛心撒遍忠孝。