☛忠孝國中701班級網頁☚

關於701的棒棒生活❣❣

☛忠孝國中701班級網頁☚ - 關於701的棒棒生活❣❣

史蒂芬·柯瑞

沃德爾·史蒂芬·柯瑞(Wardell Stephen Curry ,1988年3月14日-),生於美國俄亥俄州阿克倫城,美國職業籃球運動員,在2009年NBA選秀中被金州勇士隊(Golden State Warriors)在第一輪第七順位選中,位置為控球後衛,效力於金州勇士。大學時期曾入選全美第一隊(first-team All-America)且獲得許多個人獎。

2014~15賽季, 柯瑞獲得了NBA最有價值球員並帶領勇士隊以4:2擊敗由雷霸龍·詹姆士領軍的克里夫蘭騎士隊,奪下自1975年以來的第一座NBA總冠軍 。 2015~16賽季,他帶領球隊拿下73勝9負,打破先前由公牛隊所保持的72勝10負的例行賽最佳戰績 ,同時並以全票當選的壓倒性票數再度獲得了NBA最有價值球員的獎項,也是該獎項第一次有人以全票獲選。

Category: 名人介紹