臺北市立忠孝國中五班網頁

全新的正體中文 WordPress 網誌 臺北市立忠孝國中班級網頁 的網誌

臺北市立忠孝國中五班網頁 - 全新的正體中文 WordPress 網誌 臺北市立忠孝國中班級網頁 的網誌

他打電話說我愛妳 媽媽一句話讓他傻眼

愛在心裡口難開!相信許多人長大以後,就很久沒有和父母表達愛意。網路紅人「Jasper星培」日前上傳新作品,原本他要打電話跟媽媽說「我愛妳」,沒想到媽媽一接起來之後,講了一句話就立刻掛掉,讓他超級傻眼。

影片中可見,Jasper星培表示,自從國小6年級之後,就再也沒有跟媽媽說過「我愛妳」,因為覺得實在太尷尬,從他開始工作以後,和媽媽相處時間變得更少,因此更沒有機會講這句話,於是他想打通電話,跟媽媽說聲「我愛妳」。

Jasper星培拿起手機打電話,看起來十分緊張,當媽媽接起電話以後,他便問:「妳現在有空嗎?」沒想到,媽媽竟立刻回說:「我現在沒空,我在看韓劇啦,等下再打,掰掰!」隨後便掛掉電話,讓他完全呆掉。

這段影片笑翻一片網友,紛紛留言「兒子比不上歐巴」、「一句我愛你,輸給千百個韓劇」、「哈哈抱歉我笑太大聲了」、「愛不一定要說出來,也可以用行動來表達,該陪媽媽看韓劇啦」、「媽媽的眼中,韓劇絕對比兒子還要重要」。

Category: 文教新聞