Facebook Twitter Gplus RSS
Home 每日新聞 為爭奪男友 少女廁所圍毆情敵致死
formats

為爭奪男友 少女廁所圍毆情敵致死

〔即時新聞/綜合報導〕美國德拉瓦州驚傳女高中生互毆致死事件,警方深入調查後發現,起因疑似為了爭奪男友,才釀成這樁悲劇。

根據《每日郵報》報導,這起霸凌事件發生在美國德拉瓦州霍爾技術中學(Howard High School of Technology),21日上午死者法蘭西絲(Amy Inita Joyner-Francis)與一名女同學相約在廁所談判,疑因爭奪男友,兩人鬧得不可開交,最後竟在廁所大打出手。

  •  

原本只是兩人互相毆打,但期間對方的朋友也前來助陣,一群女學生對著法蘭西絲拳打腳踢,過程中還曾拉扯她的頭髮,要她跪下道歉,並拉她的頭撞洗手台,法蘭西絲最後不堪重擊倒地不起,送醫急救後仍傷重不治。

當地市長威廉斯(Dennis Williams)表示,自己對此事感到相當難過「我的心為她的家人、學校師生和我們的城市流血。」並表示涉案的女學生們將有許多時間,在獄中反省自己所犯的錯誤。

迴響已關閉.